Тема: П - ся с лестницы.

Threaded View

Благодарность
    11,624
    Поблагодарили 21,606 раз в 5,289 сообщениях
    Мне повезло. Мне " прозвонили". Внушительно, больно, но не насмерть. Хожу теперь, передвигаюсь, что то делаю так, как будто " еду на лисапеде на дистанции". То есть постоянно собранно и внимательно. Не епнись еще где нибудь.
    Гипс, который на три недели, снял с себя на четвертую ночь. Это невозможно. Удобно только ходить. Сядешь, а рука прижата к животу, так нечем дышать, так замотали. Ляжешь, вообще немеет. Спал на обезболивающих.
    Снял. Просто сам прижимал на то же место. Так и ходил.
    И кстати, под локтем была сильнейшая рана, без мазей, забинтовки загнило бы нафиг. Да и под мышкой уже лечил запотелось. И это уже через четыре дня. А через три недели.
    Правда на мне как на собаке все заживает, да и болевой порог давно снижен.

Выводы. Мысли.
    В таком состоянии, с ограничением двигательной активности я себя не вижу. Вообще. Значит надо будет впредь быть везде осторожным в своих движения.
    Без физики сразу лишний набор веса, вялость, излишняя расслабленность. На лисапед еще долго не сяду, зачем глупить лишнего. Значит ходьба, по песку, по лесу, на Дубравную за пончиками.
    Наличие столько свободного времени тоже зло.

Мне повезло, так считаю, совсем не убиться на хрен.

А так то все хорошо. Где то после обеда за мной заедет Кристина , тебе еще что нибуть надо, я набрал продуктов, воды, газовый балон на 25 литров и отвезет обратно, до огорода.
    Там у меня, с 22 числа еще две недели отпуска.
    Больничный не оформлял и начислили мне две зарплаты. Вот, пока так.

2. Одобрили:
    aaz  (19-09-2025),   KpMp  (19-09-2025),   Shark  (19-09-2025),   Адвокат  (19-09-2025)  

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Пользователей, читающих тему - 1. (зарегистрированных - 0, гостей - 1)