|   |
-
Завтра, с 01.10.2024, РСА перестанет быть оператором данных по ОСАГО
C 1 октября 2024 г. запускается автоматизированная информационная система страхования, оператором которой выступает АО «Национальная Страховая Информационная Система» (НСИС).
АИС страхования формируется на базе приобретенной и доработанной у Российского Союза Автостраховщиков АИС ОСАГО и разработанных модулей по другим видам страхования (каско транспортных средств, добровольная автогражданская ответственность и жилье граждан), бюро страховых историй, модулей информационного взаимодействия с государственными органами, сайт с личным кабинетом пользователей АИС страхования и т.д.
Попробовал эту систему на себе. Все кривое и косое. Мои машины некоторые не видит, но зачисляет меня в собственники тех, где я вписан.
И главное-проверяйте КБМ.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения
-
Одобрили:
Gosha %) (02-10-2024),
javdet (01-10-2024),
Romshtex (01-10-2024),
wildman (01-10-2024),
Илья007 (01-10-2024)
|
|   |
-
Сосага она. Трясет потом пострадавший бабло в суде ещё помимо выплаты
-
|
|   |
-
-
|
|   |
-
Объективно, закон об ОСАГО требует доработки. Выплаты мизерные, мастерские ремонтировать не хотят. А с учетом копеечных выплат делают на от....сь.
А вот у страховых остается не менее 50% стразовых премий. Не думаю что это нормально.
-
Одобрили:
410 (01-10-2024),
Major Keis (02-10-2024),
Max (02-10-2024)
|
|   |
-
 Сообщение от wildman
мастерские ремонтировать не хотят. .
Так а что, деньгами-то сейчас не дают?
Этнический орк
-
|
|   |
-
Дают копейки, без независимой не вариант. А сервисы самые говненые
-
|
|   |
-
Да мне вот никаких не надо, мне чтоб как раньше: дтп - оценка - деньги, вообще без сервисов, так можно сейчас?
Этнический орк
-
|
|   |
-
Можно, но за эти деньги не отремонтируешь.
Как так-то?!
-
|
|   |
-
Ты лично за последние пару лет по ОСАГО что-то получал?
-
|
|   |
-
Дают. Выплаты маленькие. Только через суд с ними общаться. На досудебные не реагируют.
Таки да.
-
|