Не знаю, как на новых, на прошлом тоже раз столкнулся. В ремне есть пипирка, которая при складывании заднего сиденья не дает ремню уйти в катушку. Если пипирка отвалилась, то сиденье не разложишь. Лечится за 10 минут
Printable View
Не знаю, как на новых, на прошлом тоже раз столкнулся. В ремне есть пипирка, которая при складывании заднего сиденья не дает ремню уйти в катушку. Если пипирка отвалилась, то сиденье не разложишь. Лечится за 10 минут
При складывании сидения ремень клинило и он больше не вытаскивался.
видимо предыдущие люди за 245 тык при обслуживании авто руководствовались твоими принципами))) замена масла в АКПП не через 40-50 тык, а через 150)))
Кардан у меня уже без подвесного...
Ты за три года проехал 30 +-5 тыщ км
Т.е. 700-1000 км в месяц
Я за 11 месяцев проехал 20+
Т.е. 1800+ в месяц
Из них путешествия по горам, поездки в пердя и использование в качестве тягача для перевозки легковой на подккте в сумме составили примерно половину пробега
191й на своем тоже на в пирожковую ездит.
В общем сравнивать машины живущие совершенно разной жизнью имхо нечестно и бессмысленно..хх
Вложение 119314
Что-то фото целины не вставляются. Ну да и так понятно
У тебя шины как называются?
я про лето :-)
плин, как же нити обогрева режут глаз...
Пожалуй, самое главное, за что можно порадоваться, так это за твою профессию и за то, что ты не боишься трудностей. Почитал еще отзыв AndrewS. Ну уж извините, все-таки здесь форум, мнения д.б. любые, ты же не ради лайков тут писал, да, но смотрю на список поломок. Печка, сиденье, писалки, ремень, гур, катализатор - это не болезни внедорожника, вызванные тяжОлой жизнью, а косяки любой машины, хоть с одним ведущим колесом, сделанной то ли с конструктивными просчётами, то ли из говенных комплектующих. Отзывчивость дилера тоже вставляет. Еще одно проклятое место (два-три-...).
За тему - спасибо, на таких темах АФ держаться должен. Хотя х. его знает, на чем он сейчас держится.
А судя по фокусу он их и фоткал.
На ненависти к путину в 58-й!!
скорее замена никогда )))
Божмой... Кагда начинаете обсуждать эти косяки, начинайте вспоминать о том , сколько патриот стОит. Большой авто с нормальным мотором на мостах. Да, последнее время подорожал. Но и солярис сейчас в норм комплектухе под лям стоит. А за что там такая цена? Кузов из фольги, китайский мотор и дубовая подвеска, разрекламированная последнее время маркетологами так, что у нас все население поверило в то, что дубовая подвеска означает настройку для наших дорог. Уаз и в рекламе вроде никогда не позиционировался, как городской псевдожип премиум класса с маникюрным набором в бардачке.
Он таки уже несколько лет позиционируется как городской жып
Я ща езжу со слоганом "создан для бездорожья, обновлен для города" на борту )))